tellymee

用乳头保护罩给BB喂奶对宝宝好不好?

我因为乳头凹陷。宝宝吃不到奶。吃时老是哭。

我听网上说可以用乳头保护罩给BB喂奶。不知道对BB好不好?

乳头保护罩是用桂胶做的吧。不知道对BB有没危害

宝贝小猪

我也曾经是乳头内陷,宝宝刚出生时吃不到奶,奶却涨的疼,同病房的几位告诉我有乳头罩,我就买了用,满月头,乳头就露在外面了,不用戴罩吃了。其实有一部分人都有这种情况。可以用的

提问者对回答的评语:谢谢你。刚出生时我也试着喂过好多次奶。他都是吃必口就不睡了。放下床。不到20秒又哭了。 这样我喂了二个小时他还哭。 我想可能是他不想吸我的乳头。看来我只有用乳头保护罩给BB喂奶了

guochengxuan

坏处是没有了,但是一般宝宝不太喜欢那种感觉

恬猪猪

我也是这样。买过,但没有用。因为那样宝宝更要用很大劲吃,有时候费劲就不吃了。乳头凹陷你就要让宝宝多吃,她吃不到就用水揪起来头,放她嘴里,多嘬就出来了,宝宝的嘴很厉害的。宝宝不吃的时候用热毛巾敷下,用手轻轻揪揪。