﹎麝扌座

宝宝两个多月了想给宝宝喝果汁行吗

听说喝煮大枣水可以益智补脑.宝宝已经两个多月了想煮给宝宝喝.不知道可不可以?

duminglimama

枣水可能会肚子胀,我家宝宝先喝的苹果汁,现在己经喝服了,又在喝梨汁,枣水,还是不敢给她喝,一个月时,我还喂母乳时,我吃了三两个大枣,宝宝喝了我的奶就几口就哭个没完,肚子胀,然后学放屁,一夜没怎么睡,以后我就再也没敢给她喝过.竟量少喝吧.苹果汁是补锌的,梨汁是去火的,这两种就不错,孩子喝了也不会大便干燥.

天天儿妈妈

如果是母乳喂养的孩子,不可以喝的。要保证至少四个月内是纯母乳喂养。这个时候枣水的营养没有奶水里的对孩子大脑发育有好处,反倒占据了奶水的空间,令宝宝少吸收营养了,所以不要给宝宝喝。如果是混合喂养或奶粉喂养的宝宝,可以适当的少喝一些。