fantianyun

三个月的宝宝吃什么最好

我的宝宝现在已经三个月大了,平时不知道给他吃什么最好?

天天儿妈妈

添加辅食要从果水——果汁——果泥,菜水——菜汁——菜泥这样的顺序开始。果水不是果汁对水,而是用水把水果煮了,然后喂宝宝喝这种水。也可以开始添加蛋黄了。每次只加一种东西,然后试验二三天,看宝宝能否适应,再加另一种,再过二三天,再试下一种。总之,要慢慢来,由少到多。

guochengxuan

可以煮点米汤,给他喝一点米油,另外可以根据自己孩子的情况加一点果汁,鲜榨的最好,对水后再喝.

chris_h

适当地添加一些米粉作为辅食,也要补充铁了,可以吃些蛋黄了,刚开始吃1/4就够了,每个星期加多一点,到四个月就可以吃一个蛋黄了!也要补充鱼肝油和钙之类的了!