cry087

胎儿不仅没入盆而且头大能顺生吗?

今天刚上医院做了B超,今天正好是39周,这个月的27号是预产期,可是小宝宝还没有入盆(末次月经不准,日子没记轻,所谓的27好预产期也是个大概的日子)B超的数据上可见:双顶径9.7,胎盘已经接近3级成熟,我不知道像我这种情况还能顺生妈??请问已生宝宝的妈妈们。你们的宝宝刚出生的双顶径是多少啊(顺生的),医生说我自己生要费劲,我好想顺生啊。我好怕手术啊~!

san-0726

可以顺生的,双顶径9.7,很正常的,但你也要看医生给你的骨盆数据,我生的头天还没入盆,晚上开始痛,中午就生了。你不用紧张,到时顺其自然。

guomenghan

我家宝宝生的时候双顶径都10.多了 当时我也很担心 医生都说太大了 不要担心 可以顺生的

ydflsn

看临产的时候情况吧,我家宝宝就是剖腹产!宝宝太大,再加上临产前高血压,而且不开骨缝!如果实在不能顺产就手术吧,手术也没什么可怕的,关键是母子平安啊!

宝贝小猪

顺生才疼,手术一麻醉没感觉的。
我是剖腹产的,到了预产期,胎儿也没入盆,羊水破了还没入盆,一下午宫口只开了一个,受不了就剖了