MM妈妈

明治VS和光堂

请问大家有谁用过和光堂的奶粉,是日本原产的,这个牌子的奶粉是否好呢?请大家帮帮我,我很着急,我女儿现在一直有便秘的问题,我想换奶粉,所以要问问!

陈吉庆

你好:
和光堂在日本是一个不错的牌子,吃过和光堂的奶粉宝宝,有的反映还不错,有的觉得一般,因人而异.
很多家长都有这样的经验:喝奶粉的宝宝很容易发生便秘.所以,我们的父母一定要给宝宝多喝点水,同时可以适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。该茶由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。