baobao080825

近4个月宝宝宝宝吃奶间隔

宝宝圣诞节就四个月了,纯母乳喂养。白天没隔2小时左右就吃一次奶,夜里最长四个小时最短两个多小时醒一次,吃奶后继续睡这样正常吗
补充:宝宝两个多月的时候晚上能连续睡五六个小时,现在不知道怎么又减少了,所以有点担心

天天儿妈妈

完全正常,不用担心。纯母乳喂养的孩子现在都提倡按需喂养。就是宝宝有需要就喂宝宝吃,而不定时定量。而且四个月了,也可以开始添加辅食了,从果水到果汁到果泥,蛋黄,米粉等等。等辅食慢慢添加规律了,宝宝吃饭也就开始定点儿了。这得一步步来,不用担心的。

shuaige8

正常的我家宝宝今天四个月了他也是这样的,所以不用担心的

玮妈妈

我家宝宝也要4个月了,也是这样子的,偶尔晚上一次能睡个4小时把我乐的,可是没几次这样的情况,没睡过好觉,还没加辅食呢,给他吃点旦黄他也不吃