拉拉的妈妈

我9月12号末次月经,下次一般往后推5天,现怀孕做B超只有2..

我2005年9月12号末次月经,下次一般往后推5天,现怀孕11月28日做B超只有2.7CM*1.8CM大,正常吗,怀上有几周了?我见网上说三个月才有3CM大,胎儿正常吗?也没有原始胎心博动,做B超的医生说才怀上6.8周,要我十天左右再去复查,我不知如何是好

lirain

提问者对答案的评价:
谢谢您,这让我放心了!