liuwenke

三个月宝宝可以喝米粉吗

米柜儿妈妈

有母乳的话3个月不用给你家宝宝喂米粉,就算没有母乳,现在那么多配方奶粉都很好,有奶吃不用那么着急给宝宝喂米粉。4个月开始喂比较合适。不过你家宝宝不吃奶粉,你母乳又不够的话,是可以适当添加米粉,一定要很稀。这个是华西附二院的钱教授说的。。。再有我听我父母说我小时候没奶吃,满月之后就开始吃米粉了。。呵呵,也没什么的,不过那是没有办法了。喂早了还是对肠胃不好

xj168

有点早.宝宝适应不了 会导致消化不良的

jianjiaodedouzi

最好不要,一般从4个月开始给宝宝加米粉

linqianvwang

一般都是4个月
早了对孩子不是很好

yocong

还是4个月的时候开始吃,不过我上次问医生说3个半月可以添加辅食了

guochanjuan

还是不要加宝宝晚点吃东西比较好,四个月以后再加刚开始加的时候也不能充太稠