我家陈冠宇宝贝

请教大家个私密问题?

我自从生过宝宝后和老公同房,下面总是干涩涩的,(我以前是剖腹的,应该和这没影响的,可就是不知道为什么生完BB后就这样)有没有什么好办法?
什么时候可以恢复?我家宝宝现在都一岁半了,可我还是那样啊?

米柜儿妈妈

那是因为你的气血不好,要食补一下,还有就是心情要放松。在恢复之前,可以用一些润滑液,有促进液体分泌的作用的。最主要还是多吃点炖品,多喝汤,吃点生津的食品。女人生了孩子,体内分泌会发生很大的变化,还有就是子宫稍有损伤都会影响液体分泌。

三宝妈妈

我也是,而且好象都有点性冷淡了。不过现在还好,漫漫恢复正常了

chris_h

我也有这样的情况啊,请问要多久才会恢复正常啊?

GZDHZ19781214

我也是..而且有时还有点痛.是因为干涩老公也硬来导致每点都有点裂开.要几天后才好.真痛苦.搞得我对这个很反感现在.有什么办法可快速恢复啊?

☆颢颢宝贝

这好像是个普遍问题
你可以和老公好好的谈谈,慢慢来会好的
祝你开心宝宝健康成长

wqfzz

好象生过孩子的都遇到过这个问题.我用避孕套,因为有润滑液,现在好多了.