yanzi614106

求助,是不是破水啊?

今天早晨吃完早点往起站的时候,有点出水,就像平时小便一样,只是一点点,内裤湿了有鸡蛋大一小片,请教一下有经验的姐妹们,这是不是破水啊?好紧张,我已经怀孕37周了.谢谢!

san-0726

肚子大了,小便憋不住也会这样的,如果是破水,羊水是粉色或乳白色的,很快就会有阵痛,应该立刻去医院,不能等到发动再去,羊水流的快,宝宝会有危险的。当初我就是羊水破了,留得太快,医生就给我剖腹了。还有如果见红了,宝宝就快了,自己要留意哦!千万不能马虎了!祝顺利生下健康的宝宝,母子平安!

jinyi20080704

你不要紧张,我不知道别人有没有这样,我怀孕最后也是这样,每次站起来裙子后面总印湿一小块,好象也没什么关系,如果你实在不放心就去问一下医生好了

cxjwh2008

说明快要生了,这几天要注意破水见红肚子疼,一有动静就去住院,不要相信老人家的那套,非等到破水后再去住院,那样的话很危险!

yuyan20080707

肚子大了,小便憋不住也会这样的,如果是破水,羊水是粉色或乳白色的,很快就会有阵痛,应该立刻去医院,不能等到发动再去,羊水流的快,宝宝会有危险的。当初我就是羊水破了,留得太快,医生就给我剖腹了。还有如果见红了,宝宝就快了,自己要留意哦!千万不能马虎了!祝顺利生下健康的宝宝,母子平安!