mollyhou

产后恢复

生完孩子长胖了很多,我想请问各位有经验的妈妈,哺乳期能穿束身衣吗,要是穿了对奶水有影响吗?

SU1980

哺乳期能穿束身衣的,不会影响奶水.我从医院回到家就开始穿了,但我只穿收腹裤,因为穿上衣觉得喂奶不方便.我是用三洋品牌的,坐完月子就恢复到产前的状态了.现在产后六个多月了,比怀孕前还要瘦呢!!!也祝你收身成功:)

chris_h

有一种医用的,专门用来束腹的,一可以束腹二来可以防止子宫下垂的!我也是用这个的!