Happy子墨

怀孕了可以用花露水、蚊香、杀虫剂吗

花露水上有孕妇慎用,可夏天被蚊虫咬了怎么办呢?还有蚊香、杀虫剂是不是都不能闻呀?

LEE

我用了一天的电蚊香后上网想确认是否对孕妇有害,而且就此也发出了提问,结果好多好心的朋友告诉我,最好不要用蚊香。先前在网上查到花露水里面好像有那种冰薄荷成份,对胎儿不好,杀虫剂也是同样的,里面的化学成份对胎儿头期(前三个月)的成长有危害,但就是不知道那种无味的电蚊香可不可以在怀孕期间使用,有人告诉我可以用那种市面上婴儿专用的,离人远点,空气要流通就没问题。所以前两样你以后就不要乱用了,一切小心为好,毕竟一个生命的到来是不容易的:)

天方夜谭

这是不能用的,每个产品上面都说明了孕妇是慎用的。

大boss

千万不能乱用啊!!!

lirain

尽量不要用,.花露水.驱蚊杀虫剂这类产品,有较强的挥发性,孕妇很易吸入,对呼吸道,神经系统.等有害,以及对胎儿有害无益.

沙沙妈妈

不要用.花露水蚊香里面含有麝香,孕妇闻了会流产的.
那时我怀孕的时候,夏天我老公他也不用花露水,怕我闻.
所以可以去买个蚊帐,会好很多,而且,以后宝宝出生了,夏天的时候也可以睡蚊帐里的.

竹雨

不能用的!如果被蚊子叮咬了,可以用宝宝金水!祝你好孕!!!

拉拉的妈妈

不能用的,最好什么都不用,如果实在痒的难受的话,你可以涂少量牙膏试试,也有去痒作用的。