plttzjp

急急急我的孩子老是反复高烧不退烧

从上个星期六开始烧到39度5,到医院做了血常规检查正常.说是扁桃体发炎打了四天针,打的头孢.炎琥宁.病毒唑.清开灵都没有退烧,基本上都烧到39度左右.第五天我又领着去看了一下做了血常规检查还是基本正常.开了阿奇霉素和热毒清配合著5%的葡萄糖250毫升静脉滴注第一天晚上烧到38度烧了三次我用物理疗法给她降了温第二天没有烧到了第三天又烧了晚上又烧到39度,我该怎么办,心里很是焦急,希望哪位能给我一个好的治疗建议.谢谢大家!

shiguangmama

扁桃体是人体防御外界异物入侵的一个防御器官,正常情况下,外邪遭遇扁桃体的杀伤后无力进一步的侵犯肌体,使肌体免受疾病困扰,保证身体健康。但当身体免疫力低下,不注意口腔卫生时,扁桃体本身就会受伤,引起感染,发生扁桃体炎,反复发作会恶性循环,更加削弱肌体的免疫力,影响孩子的身体健康,我们现在要做的是根据孩子的具体情况制定治疗措施,首先预防扁桃体炎 的发生,这样孩子的身体免疫力得到加强,并随着孩子的不断长大,体质增强后,这种疾病可能会不治而愈了。相反,若不及时治疗,反反复复的发作,扁桃体最终会形成危害身体的一个病灶,处理的措施只能是手术切除。

jwhza

是不是宝宝要出疹了