lgj294651423

胳膊关节痛,发凉

我生完孩子刚满月,可能是抱孩子累了,胳膊关节痛,发凉,不知能不能用止痛贴。还有什么方法呀。

moqion

用了也是白用,这是坐月子受寒引起的,我当时也是像你这样,到医院验了风湿没事,只说血沉偏高,再后来就越来越不舒服,再后来到中山大学第一附属看中药才诊断为“产后方”调了两个半月才好的,你要早点看好,这个病会越来越严重的,需要经验帮助加我QQ吧

提问者对回答的评语:我一直在寻答案,都没结果,请问你的QQ 多少?在哪个医院看好了?