三宝妈妈

杂志怎么还没收到?

获奖杂志怎么还没到?????????太让人失望了,太没信誉了!!!!!!!!!

☆颢颢宝贝

是啊,我也没有收到,可能有原因吧?我给他们发过信了,但是还没有收到回复
其实也不是说多想要到杂志,再说了也不值多少钱,只是一直在期待,多少有点失望而已,为的不是他本身的价值有多少,就像在学校里奖励给你的奖状或者其他什么东西一样,能值多少钱?但是却是满心欢喜,感觉就像是一种荣誉,满足一下心里需要吧!
别着急,再等等吧!我感觉应该不是骗人的,这就太让我们失望了
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:就是这个意思,不是钱的事情,感觉就是上当了/