babyg2008

我怀孕多少天了?

我是11月18日来月经的,11月25日来完月经。。来完月经后的一个星期,我试过验孕,但是没有怀上,但到了12月20日月经迟了两天,检查知道怀孕了,那么我怀孕了多少天呢?

amandalee007

到您提问为止是32天。因为根据理论算孕期是最后一次月经来的第一天开始的,而预产期的算法是11月18为准,11减去3,18加上7,也就是8月25号。
您想知道的孕期多少天是不是想确切地知道宝宝形成多少天了对吧。如果您来月经正常的话(月经周期是28天)那您的排卵期在12月2号左右,也就是说到您提问您的宝宝形成18天了,如果您来月经经常推迟。大于28天,那您的宝宝还要小一点。呵呵,您的月经周期是30天的话,宝宝是16天了。
再补充一点,您一开始测,才来完月经一星期,那时还未排卵或者说还没有受孕,即使受孕了,宝宝太太小不足以测出来呵呵。
不用着急去医院,平时注意饮食营养。只要您没有什么不适,宝宝4个月时去医院检查也不晚。
好孕!

rabbit1004

要是你平时月经正常的话,现在是怀孕32天

阿毛妈

应该从你来月经的那一天开始算,应该是33天。你的预产期应该是09年8月25日。恭喜你要做妈妈了!

haiqinx

34天了,恭喜又有人做妈妈了,一定要注意孩子的营养噢

wdwhj

34天,恭喜准妈妈哦!

aliceliu168

按照医生的说法应该是32天了(算到12月20号)你到医院照B超就最准确了.到三个月了再去照一次就知道你的宝宝生长发育情况了.

☆颢颢宝贝

是32天,不过最好不要去做b超,时间太短了看不清楚而且头三个月是宝宝发育器官和大脑的时候最好不要照,要注意营养运动和愉快的心情
祝好孕

buhy79

按照周期推算到今天22号应该是34天。但是,实际上,你真正怀孕的时间可能只有20天。从精子和卵子开始受孕的那一刻算起。不管怎样,恭喜你,你要当妈妈了!当妈妈的感觉很好!

baobaoyiyi2007

32天,应该从月经来的第一天开始算起。

HAPPY琳琳

从月经的第一天算起,不要去做B超,不好的,孩子还太小呢!

sbwfn19851029

amandalee007说得很对,就是他说的那样,不要着急了,照他的说法去算算你怀孕的天数,怀孕前三个月是最关键的也是最危险的时候(就是容易流产),要多注意

liusiyu-z

到24号就是34天了.医院都这从你来月经的那天算起,祝贺你!

heizhilian

34天了,恭喜又有人做妈妈了,一定要注意孩子的营养噢

mazhe2006

32天,孩子12周在去医院做产前检查。恭喜你!这12周你要特别注意安全!

DUBAO2009

呵呵,推荐MM一个宝宝周历的EXCEL表格里,在网上可以下,里面可以清楚的记录宝宝的生长周历,很好用~

chenljfr

自己觉得都会是32-33天,如果B超检查可能会有所差异,不过只有一周时间的差别,不用担心。恭喜。

爱暄一族

如果你要准确的话就是18---22天吧!但在医学的话你就是32天了.呵呵!恭喜哦!

宇鑫

排卵期是每个月月经毕按7天算,到次月月经来往前推14天之间的7天内。如果月经正常的话,怀孕应从最后一次来月经那天开始算起,到今天已经38天了,预产期应该是09年8月25号,这周你就要做好准备迎接宝宝的到来了,恭喜!3个月的时候可以做B超,看胎儿是否发育正常,每个月做孕检,按照医生指示补钙,最好在怀孕7、8个月的时候补钙,早吃胎儿的骨骼会比较硬,不好生。建议食补,多吃大虾和鱼。临近生产应每周进行一次孕检,别偷懒哦,查查胎儿是否缺氧,什么时候有宫缩,出现宫缩的时候,宝宝就快出来喽!

qingling58

真好,我都准备了一年了还没有怀上呢!

xiaoruiruima

你12月20日还来月经,说明你应该没有怀孕,否则就是12月份没有来月经,那样你的宝宝到今天是36天