xbb2008

宝宝30多天能抱到外面晒太阳吗?

我家宝宝37天了.现在能抱到外面晒太阳了吗?如果可以应该几点抱出去?晒多久?

joannali73

可以啊﹐為什么不行?這也叫空氣浴﹐指的是﹕為了刺激寶寶的皮膚和呼吸器官﹐讓他接觸外面的空氣。空氣浴的時間從五分種左右開始慢慢的加長﹐滿二個月后可達三十分鐘以上﹐在附近散步等等行動。午前開始到午后二點之間是最好的。

gyx626

可以,早上8、9点吧

chenchengbao

当然可以啊,多晒太阳有利于宝宝的钙质的吸收啊,早上十点后的太阳比较好.避开正午的太阳就可以.

苏睿妈

当然可以啊,多晒太阳有利于钙质的吸收,8-10点最好了。二十来天我家宝宝都是有晒太阳了。

ljwyy

现在这个季节抱到外面晒太阳不太合适吧,毕竟天气寒冷啊

zhoulj

多晒太阳好呀,一般在早上八点到九点,和下午的四点后都可以多抱小家伙出去走走