chenmeimei2000

关于产后月经的恢复

我今年11月15日生完孩子后恶露不多,但是很少淡淡浅茶色的分泌物持续到第一次月经来,我是喂母乳的,在12月17就来月经了这正常吗?

鱼儿摆摆

不要担心,满月就来月经证明你恢复得好呀。我去检查都问医生了,卵巢恢复好了,就来月经,呵呵。我和你一样。祝你身体健康。恢复健康!

苏睿妈

应没有问题吧,我也是36天就来了,也是喂母乳的,去医院看了说没事。

fancy0309

应该没什么问题的,如果你不放心的话,可以去医院问问医生

淘气包小睿睿

应该没什么问题,这正说明你的身体很健康,我也是出了月子就来的.

yuhaonanwoaini

应该没问题,有这样的,身体没有异常就没事,放心吧。

lihan791127e

应该没问题 ,我宝宝2月多,我也来了