bibi7611

有关美素奶粉

我打算给我宝宝换美素2段美素力奶粉,可发现有外包装为粉红和蓝色两种,请问第两种有什么区别,哪种好些呀?

aijia1979

我家宝宝一直吃美素,还是不错的。你说的粉色和蓝色分港货,和荷兰产的。我家宝宝吃的是荷兰的,2段应该是粉色的。现在销售189,你不如试试。该产品吃起来不是太甜,宝宝已接受。

jiangliying324112

港版1段是天蓝色的,2段是粉红的,3段还没吃过不知道