lifen8923

急急急!!!不知道预产期怎么办?

我上次月经来,不记得是什么时候了?所以到现在我也不知道预产期是什么时候,也不知道宝宝几个月了?但是可以肯定的是快生了。B超上说有38个星期了,就是这个月底生,不知道B超上的周期准不准?我怕超过预产期都不知道,谁能告诉我怎么办?

hongy_an

既然有B超测算了,应该差不了多少了,应该做好要临产的准备,一些婴儿用的日用品和奶粉应先准备好.还有要准备一些巧克力和参片,孕妇生产后会消耗很多体力和热量,吃这些食品容易恢复体力.

恬猪猪

没关系的,那你就这些天注意一下,别乱跑了,反正生孩子有反应了再去医院也不迟,大多数人都是有反应了才去医院的。没反应去了人家也不收呀。

xuanxuanmami2

怎么这么粗心啊,不过不要紧的,注意多休息,有情况就去医院

xuxu27707777

B超一般差一个星期,是根据胎儿发育情况而定的。超过预产期两个星期内都算正常。宝宝的东西要准备好,疼痛时可以叫120,接是不要钱.

rabbit1004

一般预产期是按末次月经算,但是月经不正常的人算出来也不对,bc下估算是比较准确的。你不要担心了。只要胎心胎动好,就可继续待产