babymeimeiya

谁有这样的BB?

我家的BB每天只睡6-7个小时(绝对没有虚假,如有睡多纯属偶然)白天正常情况下是一正天不睡,晚上到了天黑的时候就开始哭,不明白是哭什么?刚开始的时候抱抱哄哄还行,现在怎么抱怎么哄都还是哭(要是不理她的话就会有哭的气接不上来的现象)医生说是却盖,开了鱼肝油跟液体盖,都吃了,可是还是没有用,现在每天晚上天一黑就开始哭,哭到了晚上12点左右就睡了,到第二天早上6点多就醒了,又是一天的哭!
(希望有关专业人士来帮忙解答一下,本市无人或医生能解答,不胜感激!!!)

li-xm

睡得确实捎点了啊,不过如果孩子饮食正常,精神也很好的话,就不用太着急,要慢慢调理

tang888

你宝宝多大了呀?从出生都一直这样吗?

tucaicai

就是缺钙,如果喂的母乳,那最好是大人吃补钙的

ljwyy

不会是单纯的缺钙吧,BB睡6个小时实在是太少了,还是应该去医院彻底的检查一下。

wk13403620496

是不是吃不饱啊,再给他量量体温吧