lina19821130

求救啊

大家好,我怀孕大概两周,现在见老感到左腹隐隐的痛,担心死了,其他一切都很好,请问是怎么回事,会是宫外孕吗?

yongyu715519

楼主不必要太紧张,以前是否有宫外孕史呢?如果是宫外孕的话,肚子会痛得受不了,同时肛门还会有很涨痛的感觉,如果实在是不放心的话,就到医院去做个检查

imflowers

去医院检查一下啊,这可不是闹着玩的。

lclqwl2005

我刚怀孕时也会的,有时是左腹部有时是右,但到了3个月后就不会了,不过你还是去看看医生吧

明珠宝贝

应该没有什么问题,胚胎着床也会有疼痛,因人而易的.如果不放心可以去医院检查一下.