ymf168

为什么怀孕三个多月了,还经常肚子痛。

我现在怀孕三个多月,快四个月了,但经常肚子痛,就象那种胃痛的感觉。因为我人流过一次胎,我想会不会因为上次人流过造成肚子经常痛的影响。。。我现在好担心。。我去医院检查过,但是医生什么也没有说,就是要我住院保胎,我不知道怎么办!!。。请各位姐妹们,,这种痛是否真的正常。。会不会对宝宝不好。

yuyan20080707

做过人流子宫壁会比较薄,宝宝在肚子的长大,运动是碰到子宫壁会产生疼痛的感觉。做妈妈的要放松心情才能有个健康的宝宝,不要过于紧张了,不要做剧烈的运动,东西要少吃多餐,胃部东西太多,受到挤压,也会疼痛的。祝你好孕,生个健康的宝宝!

luguanghui

大概是怀孕了子宫一天天的长大,有点不适应,我以前也这样的,注意休息就行了,做个B 超看看。

luandp

你是不是有点冷就痛?我那时就是的,后来打了五针保胎针就好了。

璐瑶妈妈

没有事的,子宫渐长的原因,我怀孕的时候也是的,肚子老是经常疼,医院也查不出来什么,注意一些就好了,