xiaoyaomama2008

把个牌子的米粉好一点?

我家宝宝四个多月了,最近感觉奶水不多!想适量的添加辅食了,但是不知道那个牌子的米粉好一点!有吃过的吗?希望给与帮助哦~~

yxqxy

奶粉都出问题了,米粉也不放心。最好还是给宝宝自己磨点米面、玉米面等,然后给宝宝煮菜粥喝。另外,卖得米粉都是甜的,宝宝吃太多甜的东西不好。

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么认为了,网购了一款料理机带研磨功能,给孩子做点吧~

xiaoniuniu22

我们家孩子8个月了,米粉也吃了好几种,能力多的还不错

YOYOWYH

我家家也是四个多月加米粉的,吃的是亨氏的,宝宝可爱吃呢!

baobeitao2007

我家宝宝不愿吃米粉,应该都差不多吧

爱暄一族

我觉味奇不错,他开了的话好滑,味道也不太甜,有好多味道.容易入口。
我觉得自已磨的也不错,但时间要够呛了。最重要是你家宝宝爱吃才行。不然多好多有营养也没法子了。呵呵!