YOYOWYH

吃哪种鸡蛋更有营养?

我家宝宝5个月了,现在加点蛋黄吃,请问大家鸡蛋是要吃本蛋吗?市场上买的洋鸡蛋行吗?

☆颢颢宝贝

家里饲养的鸡最好了,也叫笨鸡蛋,不过,这种纯正的很少,要不就是冒充的要不就是掺了假的就是加了洋鸡蛋的
你可以找一下有没有认识的农村的亲戚或者朋友什么的,看看他们能不能帮着买点,因为现在农村好多也不养鸡了,有也是自己家就吃了,不过你可以问问,现在市场上的都不真的
如果实在没有洋鸡蛋也可以,我们不都是吃这样的嘛,当然了最好还是笨鸡蛋
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢!

yazi24

吃土鸡蛋是最好的了!

lichenxuan2008

要吃本地鸡最好了,最好是自已养的,不吃饲料的

yxqxy

鹌鹑蛋比鸡蛋有营养,而且宝宝才开始添加蛋黄,可以从一个鹌鹑蛋加起,逐渐加到两个、三个、四个……

lhy20040625

草鸡蛋最好,也就是不吃饲料的鸡下的蛋

shirlyyan

当然是吃土鸡蛋好啊,给五个月的孩子吃鸡蛋以吃蒸蛋为好。