zhaolei1117

请问起名事宜

请问我在育儿网里发帖请求起名,可是我不知道在哪找我的答案,麻烦哪位能告诉我,非常感谢!

lihan791127e

你当时发帖时,问题分类,你是添的哪个,或者你登陆进来,打开一个问题,你的头像那,下边有个:我的提问,打开那就可以了。找到你的了。

提问者对回答的评语:谢谢

爱妈咪

你可以去找哑评老师,他是免费起名的,而且比较专业.

Ling-lui

直接登陆育儿问答,头像下面有“我的提问”,进去就可以找到了。这是最简单方便的办法了。

shiguangmama

登陆后,头像下面有“我的提问”,点击进去就是你的问题。