sbl480

请有心人帮忙 参考起名!

我姓史 ,

sgdhgfjfh

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
重庆程老师 取名算命
咨询\Q \ 号 [ ( 7 .7 . 4 .2 .2. 7 .6. 4 .3 ) ] ]
八字分析 是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

Ling-lui

史 史 shi 5 金

可 可 ke 5 木
欣 俽 xin 8 木
天格-> 6(土)

人格-> 10(水)

地格-> 13(火)
外格-> 9(水)

总格-> 18(水)

天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶 )
对基础运的影响 急变大疾之象,易患心脏疾病。(凶)
对成功运的影响 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响 才智深厚,有豪胆,偶尔一动则变化无穷;大多爱好权势及积累财富,能勤俭持家。易患腹疾、胃病。(半吉 )

人格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
地格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
外格9有以下数理暗示 败财运
总格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富
姓名评分:80

史 史 shi 5 金

裕 裕 yu 13 金
欣 俽 xin 8 木
天格-> 6(土)

人格-> 18(金)

地格-> 21(木)
外格-> 9(水)

总格-> 26(金)

天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可得长辈之提拔而成功于一时,但因基础不稳,易遭意外之灾,易患脑疾。(凶 )
对基础运的影响 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶)
对成功运的影响 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响 判断是非能力强,聪明多智,富理智,乐善好施,有侠义之气,受人尊敬,有大发达。(吉 )

人格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
地格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
外格9有以下数理暗示 败财运
总格26有以下数理暗示 败财运、艺能运、女寡运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名 需谨慎处理财富
姓名评分:85

shiguangmama

史羽妍。

羽:飞翔也。妍,技也。一曰慧也。——《说文》。按,慧巧之意。

JKASFJK

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好,给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长