hh112068

家装完后多久住进新家为安全

我怀孕40天家里正在装修,家里家具漆和墙面漆是用的大象纳米漆, 我想请问一下专业人事,最好多就住进 住进去后会不会有什么影响,因该注意些什么

li-xm

这种情况最好时间长点在住进去吧,因为,装修的甲醛含量一般比较多,而你正在怀孕初期,这时的胎儿对外部环境影响很大,长期生活在有甲醛的房间里,引起胎儿畸形的几率要大

PanYang2009

不能说具体的时间,你的房间里如果没有刺鼻的味道应该就可以,如还不放心,可请专业人士上门检测.主要是要注意甲醛对人体的危害!要注意多透风!