yy74521

有喝惠氏2阶段奶粉的宝宝吗??

朋友送了3罐惠氏2阶段的奶粉给我家宝贝喝,但是由于我家宝宝正好在转3阶段(刚满一岁了),所以现在想转让奶粉,如果有谁家宝宝也在喝惠氏第2阶段的话,我愿意低价转让。本人住在罗湖,联系方式:13510989652 龙小姐。

祝各位妈妈的宝贝都健康快乐成长。

呵,刚刚调转好了第3段,那朋友就送了3罐,不想又重新再调一次,很麻烦,呵。

li-xm

也无所谓,感觉调短没有那么严重,二段三度同一个品牌的口味估计是差不多的,所以没有必要那么麻烦,感觉没有必要

爱暄一族

呵呵!你也可以给宝宝喝完啊.才3罐还有你转的时候也要和3阶段混合慢慢转啊.不然宝宝好易搞到消化不良的哦.