dao7206

手的动作发育慢

我家小孩已11个月了,只会做再见和摇手,以前会做欢迎,但手掌伸不开,现在欢迎也不做了,但教他认字宝宝时,他的记忆力很好,我很担心,请问,有什么吗?我该怎样教他

cy497058067

嘿嘿,不会有问题的,你的宝宝好像还很聪明呢,平时多和宝宝做游戏,在确保安全的情况下让宝宝自由活动,组他想做的事,可以很大程度的开发宝宝的各项潜能。祝宝健康。

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,宝宝能做到这样已经很聪明了,有的小孩的某些动作发育慢,不要着急,平时多和宝宝交流感情,给他教一些简单的动作,很快你就会有新的发现哦

xiongjuan11

手身不开?是不是钩的,如果是这样那就跟我家的一样,知道是什么超趁的吗,你可以去我日记里侃侃,参考下,我的以前连拳头都捏不了,按摩后才这样,到现在已经好的差不多了