kikiraymond

请教如何让宝贝入睡

同问?我试过给儿子讲故事,他听都不听在那边完玩他的,每次睡前都哭,不肯睡,精力超万盛的,那你们的小宝宝是怎样睡着的,睡几小时,白天呢

keledidi

我家宝宝一岁之前也这样,大点了就没事了,脱了衣服躺下后,先用手轻轻地抚摸宝宝全身皮肤,重点背部要抚摸时间长点,然后一边唱节奏慢的儿歌,一边用手轻拍宝宝,最多五分钟就睡着了。

Ling-lui

一直让他玩,累了就会睡。不过我的女儿睡前是一定要哭的,也不知道为什么。奶奶说孩子都这样,晕!