zatgq

三个月的宝宝经常拉青色的大便

宝宝快100天了,最近大便老是青的,是混合喂养,基本吃奶粉,因奶水少,验过大便也没说什么,请问是怎么回事?

浅浅宝贝

可能是奶粉中某种成分的缘故.关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况,只要精神佳、吃奶香,睡眠好,体重增长理想,可以不必担心,但应当密切观察,一旦出现异常大便,如:水样便、蛋花样便、脓血便、柏油便等,宝宝可能是病了,要及时看医生。

提问者对回答的评语:好

xuanxuanmami2

拉青色的要不是没吃饱要不就是热了

gogo0804

拉青的,是着凉了原因.你去医院看一下最好.

wulanlan2008

不是受凉了就是消化不好 给他吃点妈咪爱