lulu.Zhou

宝宝发烧,拉肚子,喷奶该怎么办

请教各位专家,我宝宝才56天,前天早晨开始发烧,最高烧到39.2度,到医院后查血说是病毒性感冒,给他吃了"艾畅",昨天退烧了,但开始拉稀,而且喷奶,吃多少喷多少,喷得全身都是.急死我了.宝宝太小,没给打针.请问拉稀喷奶是不是吃药的原因,原来我宝宝只是偶尔溢奶,大便正常.我该怎么办?怎样才能让他不吐不拉?
问题补充:目前我宝宝精神还好,想吃,但有点闹和不安

seven

是因为吃了药,因为宝宝的胃受不了药物的刺激才会吐,我以前也是这样
不知道宝宝是母乳还是人工喂,如是是人工,建议你煮一点稀粥让他吃粥汤,如果不发烧了,就不要吃药了,调养两天就会好的
不过可以贴那种叫:丁桂儿脐贴 它是帮宝宝止泻的,效果还不错,只要贴在宝宝的肚脐上就可以,我用过的

天方夜谭

你不要着急,给孩子少吃多餐,每次少吃一点,多吃几次,要补充水份,别让孩子缺水。

大boss

减少奶量,补充水分。可以喂“口服补盐液”。

qingzi

你不要著急,盡量少喂一點東西給他吃,盡量不要給他吃奶水.吃一點米糊.而

lulu.Zhou

最重要的是要给他多喝水,还要的是药控制药量.

Happy子墨

补充水分,喂“口服补盐液",还可以喂米汤.

拉拉的妈妈

多喝点开水,丁桂儿脐贴对肚子疼治疗不错,我家BABY用后很快就见效了。