zg

怀孕49天

上次月经时间是11月2日,11月14-19日都没有同房,11月20日有1次,之后3天也没有。平常月经周期正常为30-32天。12月8日用早孕测试纸测出两条红色,直到现在都是两条红色。12月17日做过1次黑白B超,结果是:前位子宫见一大小位23X13MM胚囊,但未见明显胚芽及心血管搏动,且无回声区。医生让我过1周再去检查,如还未胚芽就建议流掉。至今无明显妊娠反应,不呕吐,相反食欲很好,比怀孕前能吃能睡,胸部从11月底至今一直疼痛,有胀大,12月18,19,20日分泌物稍多。再无其他不适。

请问我这种情况正常吗?

(补充:上次检查的医院不是很正规的,至今我都不敢再去检查了,打算在12月28日去大医院检查。还未开始吃叶酸之类)

babylijingjing

亲爱的,请你为了您和您宝宝的健康到正规医院去,如果B超到是不好的,您一定要赶快流掉,但是,你一定要清楚他是不是真的不好!每个宝宝都是天使牵着手到妈妈身边的,请你不要错过他