hrgtjq

母乳不足

我感觉母乳不足,因为晚上宝宝要醒好几次,买了奶粉可她不吃,不知道该怎么办?

johnnydeep

母乳不足就吸吧,我从孩子出生就母乳不足,吃了无数下奶的汤,可还是不足,就给宝宝喂奶粉,开始混合喂养一段时间后,奶水更加不足了,于是我到网上查,知道“每个女人都是一头奶牛的道理”,这确实给我增加了信心,满月后我就时刻让宝宝吸母乳,不给喂奶粉,顶住老人家的压力,坚持了一个月,到两个月是终于奶如泉涌了,一定要坚持,我在一个多星期时差点想放弃,因为有时不是说你想坚持就可以坚持的,但我还是顶住一切压力坚持下来了,就为了“六个月前的母乳都是宝”

babylijingjing

亲爱的,母乳不足要买些鱼来煲汤或买木瓜炖猪脚,吃了就有

可儿媽

多喝汤水,多让孩子吸。如果实在没有还是要添加奶粉,多试几次吧,换奶粉,有时孩子不喜欢一种奶粉的味道。