xing610113

很着急,谢谢回答!

女孩,32天,刨腹。问题:1、宝宝以前基本上1天2次大便。有20个小时没有大便,今早大便呈现出绿色很粘,带小黄色颗粒;2、白天不睡,但抱着喂着母乳就想睡,一放下就醒,哭;3、本周一到周三照蓝光,从周一到周日一直吃退黄疸的药,药名叫黄什么记不清了。4、混合喂养,怎样判断孩子吃饱;其她正常。

阿毛妈

小宝宝两天不大便都没有关系,大便绿色没关系,很粘,带小黄色颗粒可能有点消化不良。给宝宝买个安抚奶嘴吧,抱着喂着母乳就想睡,一放下就醒,哭,是因为宝宝没有安全感。不用担心宝宝吃不吃饱,饿了自己会哭的。

幸福的雯婷

1 孩子是不是有点消化不良了,挤点开赛路让他拉
2 这习惯不好 要让他慢慢的习惯自己睡
不清楚 我家孩子没有过
你可以把奶水分三次围 上午 下午 晚上
要是不多的话 晚上喂她 我们也省心 不用起来泡奶

HAPPY琳琳

孩子绿色的便便应该是没有吃饱吧!小孩要是吃饱了,你怎么给她她都不吃了!

让幸福陪伴你

跟我们家儿子一样,不抱就不睡,小孩如果吃饱了,自己会用舌头顶奶头的,但是便便绿色就不知道了!

yx432500

我家的宝宝也一样,喂奶时就睡着了,但一放下过一会就醒了,我也是混合喂养的,一天给她喂一次奶粉。