sunyoumei2006

看电脑入迷

我的女儿今年快3岁了,最近看电脑,看米奇妙妙屋看得都入迷了,越看越清醒,一看好几个小时,有时看到半夜,怎么劝也不停,为了看电脑哭闹不停,我现在很后悔当时给她看电脑,请帮助我,应该怎么办才能改过来这个习惯?

jiangguiju

她 其 实 是 喜 欢 看 电 脑 上 的 动 画 片 吧 . 你 把 所 有 的 可 以 搜 索 动 画 片 和 电 影 的 相 关 软 件 都 暂 时 删 了 , 她 找 几 次 找 不 到 了 , 慢 慢 的 就 不 会 看 了 . 要 不 买 几 张 碟 子 在 电 视 上 看 . 耐 心 些 , 慢 慢 来 .

yazi24

带她去逛玩具城,买她喜欢的玩具,注意力自己就转过来了

foreversky

转移注意力,带她出去玩玩儿,这么小的孩子一看电脑几个小时,对身体可不好,特别是对眼睛伤害最大。

jiang618918ok

多带孩子出去玩玩,分散注意力,让她慢慢的适应新的环境。

xme2008

每次宝宝要看时,带她出去玩,分散她的注意力.