niuniu2009you

怀孕反映7周渐渐消失,害怕!

我42天时去医院做的b超确认怀孕,当时b超显示可见胎芽,胎心搏动,血的hcg是24800多,到50天时先前有的一点不是很明显的早孕反映消失,乳房也不胀痛了,去医院验血hcg是88600多,而且我现在什么感觉都没有,肚子也不痛,也没出过血,因为刚刚做过b超所以不敢再做,又怕宝宝有问题,不发育了,请问我的反映正常吗,真是好担心啊!!

rabbit1004

正常的
一般早孕反应是从40多天开始,持续一个月左右慢慢消失
而有的人可能孕期一直没什么特殊不适,有的人可能一直到孕晚期都有呕吐,恶心的反应,这跟个人体质有关
况且,你的hcg值在上升,没关系的。不要多想,保持好心情,对宝宝也好啊

lichenxuan2008

应该没什么,有的人从一怀孕就没有早孕反应

mimikitty

建议去抽血再检查孕酮值,这个也是怀孕的重要指标之一。如果不是很理想的话,最好做B超检查。医生应该会掌握检查时间的,我也是两周之内做了2次检查,不过每次都不超过30秒,只要听到胎心博动就可以了,短时间内不会影响胎儿的。

yuyan20080707

我怀孕的时候啥反应都没有,从来都不吐,没反应说明身体健康,宝宝正常不用担心。