bowen713

宝宝不肯自己睡小床

我的宝宝已经16个月了,在他刚出生的时候就给他买了婴儿床,那时候觉得他小,一夜要醒来很多次就没让他睡在上面,可是现在大了,他也不在小床上睡,请教各位妈妈有什么好方法能让他自己睡小床呢

lxy19851206

没什么好方法,我儿子也是和大人一起睡的,只有等宝宝慢慢长大了再说吧。

啸啸妈咪

现在天气冷了,还是和大人一起睡好,等宝宝大了自然就好了~