lgj294651423

月子病喝月子通关酒效果怎样

我得了月子痛,不知月子通关酒的效果怎么样。这是不是正归厂家生产的?

rabbit1004

治疗妇女月子病的药方

女性在坐月子时常会落下脚后跟、脚底板疼的毛病,现用下列小药方可治。

1.瘦猪肉1片,置烧酒中煮热,贴痛处。

2.高粱根数个,鸭蛋2个煮汤,滤去渣,加白糖调服
3.川红花30克,用水酒1碗煎汤,1日服2次。

4.鲜生姜500克,红糖250克。生姜烂成姜泥,红糖用水溶化,与生姜泥调匀,用小火熬成羹,每天早、中、晚各服一汤匙,连服数天。

yzhyanm

这个酒没听说过,但是我认为有病还是去医院保险一点的啊!

树下的草856QQ

不好用,我喝过七八瓶。现在喝的我胃也不舒服。我告诉姐妹们别花那冤枉钱