yi8000tian

孩子总被吓着,我怎么办?

我儿子已经20个月了,但是自从出生到现在总被吓着,抱龙丸都吃了快有一盒了,最近自己从沙发上掉了下来就被吓着了,晚上睡觉也闭不上眼睛,而且晚上总是半夜起来哭闹一整就是好几个点,我真是愁的没有办法了,我白天还要上班工作,而他早上就累的不起来,我想求求各位家长,帮帮我吧,我该怎么办?

侨侨ヽ寳﹖

迷信的方法不过挺好用的,你实验下,宝宝睡觉的时候.拿你的皮带一头放在宝宝枕头下面,一头拖到地上并栓住宝宝一只鞋子~~~~~~~~

我家宝宝是这样做的 ,很好用啊,你试下啊

忘记说了 半夜的时候在给宝宝叫一叫
方法:(宝宝名字)不怕跟妈来~边摸脑袋边叫,叫三次,连叫3天.夜深人静时候叫.皮带也要用哦~

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我会试一下的

汐汐妈咪

有的宝宝夜间哭闹也是缺钙的表现,还有你的宝宝现在太小,就是很容易惊吓的。宝宝睡的时候要多多照看的,帮助宝宝把胳膊往下按按,摸摸额头,轻轻拍拍。还有一说的那个药,我家宝宝也吃过,还是很好用的。

qiqimamon

迷信叫魂方法
抱着宝宝用你的头发按顺时针方向,围着宝宝头转三圈
试试吧