geli1210

侧切伤口这样正常吗

11月16日生的,侧切了,说是不拆线的,到现在左面屁股上的线看不到了,但是有一个小包,摸起来有点痒疼,里面的好象没什么感觉了,但是还有天蓝色的线。这线是免拆的吗?以后线会吸收了吗?我的那个包会不会下去啊。

苏睿妈

有点痒疼,说明在恢复中,没那么快的,我也是侧切的,到了三个月才不疼,现在6个多月了摸伤口处有突起的感觉但不痛,有时会痒。不用但心的,伤口处没有流脓和血就不会有问题的了。

恬猪猪

应该可以恢复的,这刚1个多月。

wk13403620496

应该没有事,经常观察伤口,只要别化脓了,因为恶露不断的刺激,所以伤口好的很慢,我大约四十多天快五十天了,才好的,可以在伤口表面涂些碘酒,我那时也涂了效果挺好的