geli1210

恶露还没完

11月16生的,顺产,胎盘粘连手工取出的,到现在恶露还有一点点淡黄,我担心会不会是宫颈裂伤的原因呢,害怕会有感染

我家有女初长成

我是10月26生的,顺产。恶露到42天才完,三天后又来了月经,整整52天才没有了血,后又几天有发黄的东西,现在好了,身体也很好。所以你没问题,每个人的体质不一样,慢慢来,好好养就行,别担心

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

时间还短呢,每个人的情况都不一样,如果实在不放心就等42天复查时候问问医生。

huantyi

每个人的情况都不一样,时间长些就慢慢好啦

amy200711

我那时都两个月了,晕死