jiarui2005

我儿子上幼儿园就感冒。不知怎么回事

10月最后一礼拜去幼儿园,刚3天感冒,不去了,好了又去 又3天 感冒!!到12月上3天下午我去接她,,好郁闷【本来有一点点,根据经验没事】还有我儿子小时候一般感冒好了,再次感冒的话最早也得5个月。我儿子现在休学了,回到家咳嗽很严重第二天就好了很多。过来那天就全好了,在幼儿园不知道怎么回事,儿子很爱幼儿园第一天就不哭不闹,回来还给我唱儿歌。

qi12369

宝宝去幼儿园了接触的细菌多了,所以容易感冒,你的给你家的宝宝吃些提高免疫力的辅食——我给你推荐种新西兰进口的邦阳牛初乳!里面添加了益生菌的,对调节肠道问题效果挺好的!而且还含有丰富的免疫球蛋白,对调节宝宝免疫力效果很不错的,还含有各种微量元素的,还有就是牛初乳是比较天然的东东!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!便便也规律了!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试!这个是他的网店有需要可以去看看http://shop35900357.taobao.com/

其乐融融

去幼儿园都是这样的,我侄女和你说的一样,现在的孩子抵抗力小,幼儿园的园丁们又顾不顾来,我认为是这样的,如果条件允许的话就别送了!