A772582584

急?坐月子吃什么利于子宫收缩呢急

坐月子吃什么利于子宫收缩呢我现在坐月子第20天啦,开始恶露5天就走光啦之后过几天又来啦很多有血块就持续一天第二天又没啦过几天还持续一天第二天又没啦正常吗还有坐月子可以吃山渣吗

鱼儿摆摆

对,喝红糖水。利于排恶露。不能吃山楂,会把牙齿酸倒的。其实母乳就是最利于子宫恢复的,要是条件好,吃点海参吧。很补的。我月子时候就吃了,我恢复得挺好,我产后一个半月就去检查子宫卵巢什么的。医生说我恢复得可以。

watermelonmm

这是正常的情况,你可以吃益母草五加生化胶囊,都可以促子宫复旧,不影响喂奶。山渣易泄,还是别吃了,性寒。一般恶露产后30天左右完,不可同房,等产后六周,还要做避孕措施。

阿毛妈

宝宝吃奶就能帮助子宫收缩。喝点红糖水吧,能帮助恶露排出。

苏睿妈

喝月母鸡汤吧,用白酒姜片和鸡肉炒,再加些水,烧半个钟喝鸡汤,很有帮助的。喂奶也能帮助子宫收缩。

佳悦

红糖水不要喝超过一个星期,虽然红糖可以帮助排除恶露,但是长期喝就会一直有。产后恶露要来20多天左右,只是后期量比较少一点,前期有血块也是正常的,子宫里的一些细胞在孩子出生后会随着排出的。注意保暖。

suchang2008

多喝红糖水,便于恶露排出。乌鸡汤对妇女的各项功能恢复有很好的帮助。更重要的是要保持心情愉快。