panliang98

我家孩子脸蛋两边红扑的

脸蛋两边有点红好象是被风吹的煽了脸一样。这是怎么回事‘/。?有一样的吗?他现在吃手了。

曦妈妈

有可能是有内火了,多给宝宝喝白开水,又或者是让风吹着了,擦点脸油会好点的。

提问者对回答的评语:2

yumeirenbaby

有可能是上火或是皮肤太干燥了,可以给用点宝宝护肤霜.也有是湿疹的可能性哦.

WUEWER

我家孩子就那样应该没事的可能是因为人的血液不同吧也有遗传的为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群