daoxiaoyao

关于换奶粉的问题

我家宝宝现在3个月大,一直是和雅培奶粉的,但有人说小孩子不应该一直喝一种奶粉,要换换才好,想问问各位宝宝要多大才好换奶粉,要换的话什么奶粉好?

同同妈妈

我觉得你家宝宝才3个月大,还是不要太频繁地换奶粉。如果目前喝的奶粉宝宝比较适应,那就继续喝吧。起码半岁以后再考虑换奶粉了。换的时候要注意:不能马上换别的奶粉,应当给宝宝一个适应的过程,比如应当兑6勺奶粉,你可以先兑5勺雅培的+1勺新牌子的奶粉,然后逐渐过渡到2勺,3勺,直至宝宝完全接受。期间还要观察宝宝的便便情况。至于什么牌子的奶粉好,那就要看各自宝宝的情况了。一般大品牌的都还可以。

WUEWER

为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群