鱼儿摆摆

引产后2个月,少量流血怎么回事?

我10月20号引产完。12月23号同房。之前月经才干净1天到2天之间。可是我今天早晨AA后,怎么阴道有出血的想象,不是很多。我产后一个半月也去检查了的,医生说我回复的可以呀。为什么我同房会出血?有和我一样的情况吗?直到原因吗?有没有事呀?我也小肚子不疼。就是流血了一点点。

hsp0592

主要是太早那个,之前我是4个月后那个与你一样症状去看了医生问题还是妇科炎症,没什么大事吃药消炎药就OK1

提问者对回答的评语:谢谢你!

xuxu27707777

流血量较少,鲜红一般考虑子宫颈口糜烂和息肉(AA时会疼)

可儿媽

感觉你们太早同房了。要多注意清洁卫生,防治感染。出血了不要忽视,还是及时去医院就诊。