huangming123

婴儿先天心脏病寿命有多长

房间隔缺损 室间隔缺损 肺动脉高压 手术以成功 4个月大

小豆苗しょうりん

首先要祝贺宝宝手术成功,再就是希望宝宝快点好起来,不要问他的寿命有多长,好好珍惜她(他)和你们在一起的每一分每一秒,也许在你无微不至的呵护下,她(他)会平安健康的生存着,相信奇迹,祝宝宝健康平安!

shunniliu

很同意楼上的想法,珍惜和宝宝在一起的每一分每一秒,给他完整的爱。期骥宝宝一生平安健康!