wood1981

2个月半的宝宝不爱喝奶粉

我是剖腹产的因奶水少,给宝宝喝惠氏奶粉,但为了宝宝的健康,我坚持母乳,将近一个月母乳也越喝越多,一天中只在晚上宝宝临睡前给宝宝喝120毫升的奶粉,后来觉得奶水也够宝宝喝了,一天也最多喝60毫升,有时好几天也没有喝奶粉。但有时我的奶水也会不够,总得备一点奶粉吧。刚在3天前宝宝开始不爱喝奶粉了,奶瓶放在嘴中,舔着玩,吸着玩,就是没有喝进肚子里,用勺子喂就像给他喝药一样,拼命的哭,饿他4 个小时也不肯喝一点奶粉,怎么这个小鬼说变就变呀,不知该怎么办?

li-xm

没有办法,很多孩子都不喜欢喝奶粉的,是不是可以换种奶粉试试啊,孩子对奶粉的偏好性是不一样的

tianlan6176

一般情况下,喝母乳的孩子是不喝奶粉的,尤其是越大越这样。